Вы еще не устали искать сайт знакомств? Тогда это для вас. Знакомства на Виолетте только сейчас.

26.12.2016   Омская область оказалась в середине в рейтинге развития туризма России

Для развития туризма в Омской области, по мнению экспертов, не хватает развитой инфраструктуры, сильных проектов, с помощью которых можно было бы привлечь поток туристов как из России, так и из-за рубежа. В то же время область богата природными объектами, на которые едут посмотреть даже вне зависимости от уровня предлагаемого сервиса.

 

21.12.2016   Количество номеров гостиниц на базах отдыха Омска увеличилось

Следуя за тенденциями развития внутреннего туризма, базы отдыха в Омской области увеличили свой номерной фонд. Теперь гостям региона и местным жителям доступен как стандартный туризм, так и экзотические его виды - геотуризм, историко-туризм, лечебные программы, проводящиеся базами отдыха.

 

Алексей (12.08.2014) 

Отдых на озере "Данилово"

Было очень здорово, хорошо отдохнули, зарядились энергией и ваще всё супер-пупер...

 

Как часто вы отдыхаете в Омской области?
 



Знакомство с Приднестровской Молдавской Республикой
25.10.2012 14:58

024 октября 2012 года в Омском региональном бизнес-инкубаторе состоялась встреча с представителями Правительства Приднестровской Молдавской Республики во главе с Председателем Правительства Приднестровской Молдавской Республики Петром Степановым. Темой встречи являлось сотрудничество наших регионов в сфере туризма, а также  презентация нового направления для омичей - Приднестровье.

Открыл встречу Председатель Правительства ПМР Петр Степанов, представив во вступительном слове экономический потенциал Республики, национальный состав  и отрасли народного хозяйства. Председатель Правительства подчеркнул, что, анализируя мировые тенденции, развитию туриндустрии в Республике уделяется все больше внимания как наиболее перспективному сектору региональной экономики.
Далее встречу продолжил советник Председателя Правительства Сергей Градинарь, рассказавший участникам о ключевых точках в туриндустрии – географическом положении, инфраструктуре, возможных видах развития туризма в республике: познавательного, религиозного, гастрономического и других. В качестве примера советник рассказал об известном туристическом центре Приднестровья  - селе Строенцы.
Присутствующие на встрече сотрудники Омского института (филиала) РГТЭУ во главе с директором института Сергеем Метелевым представили гостям проект «Золотое кольцо Прииртышья», охватывающий семь районов Омской области.
В заключение встречи заместитель Министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александр Сердюков рассказал представителям ПМР о перспективах развития омского туризма, о планах по участию региона в федеральной целевой программе «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)», о работе ведомственной целевой программы «Развитие туризма в Омской области на 2011-2013 годы».
Подводя итог мероприятия, участники обменялись контактными данными и выразили уверенность в плодотворном сотрудничестве в сфере туризма двух регионов в будущем.

01

 

ВНИМАНИЕ! Ссылка на источник информации «МинспортМедиа» - подведомственного учреждения Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области ОБЯЗАТЕЛЬНА! При электронном цитировании должна быть гиперссылка на omsk-turinfo.ru

Создание сайта: ITB-company, 2011 - 2017