26.12.2016   Омская область оказалась в середине в рейтинге развития туризма России

Для развития туризма в Омской области, по мнению экспертов, не хватает развитой инфраструктуры, сильных проектов, с помощью которых можно было бы привлечь поток туристов как из России, так и из-за рубежа. В то же время область богата природными объектами, на которые едут посмотреть даже вне зависимости от уровня предлагаемого сервиса.

 

21.12.2016   Количество номеров гостиниц на базах отдыха Омска увеличилось

Следуя за тенденциями развития внутреннего туризма, базы отдыха в Омской области увеличили свой номерной фонд. Теперь гостям региона и местным жителям доступен как стандартный туризм, так и экзотические его виды - геотуризм, историко-туризм, лечебные программы, проводящиеся базами отдыха.

 

Алексей (12.08.2014) 

Отдых на озере "Данилово"

Было очень здорово, хорошо отдохнули, зарядились энергией и ваще всё супер-пупер...

 

Как часто вы отдыхаете в Омской области?
 



Новости
Ростуризм сообщает о ситуации в Краснодарском крае
09 Июля 2012

rostourism

В результате сильных ливневых дождей пострадала курортная зона Геленджик, где за сутки выпала пятимесячная норма осадков. Потоки воды создали экстренную ситуацию и в Новороссийске, и Крымском районе Кубани. В подтопленных регионах введен режим чрезвычайной ситуации.

Подробнее...
 
Царские дни в Любино
09 Июля 2012

nikolayC 1 по 17 июля в Любинском муниципальном районе пройдут мероприятия, посвященные памяти Императора России Николая II и его семьи. Впервые Царские дни в Любино были проведены в 2011 году по инициативе прихожан Любинского храма Святого Преподобного Серафима Саровского, районного историко-краеведческого музея им. И.С. Коровкина и общественной организации «Омский православный форум».

Подробнее...
 
Автопробег «АТЭС - 2012» по маршруту «Великий чайный путь»
03 Июля 2012

vchp30 июня в Санкт-Петербурге выстрел пушки в Петропавловской крепости дал старт автопробегу, приуроченному к саммиту АТЭС, который состоится на острове Русский во Владивостоке. Инициаторами и организаторами пробега выступают Федеральное агентство по туризму (Ростуризм), Русское географическое общество, Международный центр «Великий чайный путь» и ООО «Глобал НБС». Мероприятие проходит также при поддержке Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по делам национальностей, федеральных министерств и ведомств, национальных общественных объединений.

Подробнее...
 
Завершился этнофестиваль под открытым небом «Солнцестояние - 2012»
26 Июня 2012

0sЭтнический фестиваль «Солнцестояние» проходил в деревне Окунево Муромцевского района с 21 по 24 июня. Гостями праздника были не только омичи, но и жители других регионов. Количество их в этом году было рекордным – свыше 3000 человек.

Подробнее...
 
23 июня участники автопробега Пекин-Москва прибыли в Омск
25 Июня 2012

05 июня 2012 на площади Тяньаньмэнь в Пекине стартовал автопробег Пекин-Москва, который призван привлечь внимание деловых кругов России и Китая к реализации проектов развития автокластеров. Организация автопробега включена в План основных мероприятий «Года российского туризма в Китае», проводящегося в 2012 году в соответствии с решениями глав Российской Федерации и КНР.

Подробнее...
 
Создание сайта: ITB-company, 2011 - 2017